Dusk and Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dusk and Dawn » Центр » Парк "Сад иллюзий"

Парк "Сад иллюзий"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой, но очень красивый и таинственный парк в центре города, в котором почти нет людей. В "Саду иллюзий" постоянно бродят весьма странные личности, что и является причиной маленького скопления людей в парке. К тому же в этом месте царит странная атмосфера, в голове у человека начинают появляться странные картины, самые скрытые и грешные желания закрадываются в душу человека..
http://i035.radikal.ru/0710/05/ba41998d543a.jpg

0

2

На улице было весьма холодно, это конечно доставляло некоторое удовольствие Рэнно, но ему все-таки хотелось выпить чашку горячего чая с имбирем. Достав сигарету, юноша закурил и продолжил свой путь, но неожиданно остановился. Не из-за красивых пейзажей он остановился, просто он вспомнил, что забыл важную вещь где-то в метро.
Черт! Ну, почему постоянно так... - Пронеслось в сознании падшего. - Тьфу! Ай... да Бог с ним с этим телефоном... - Вздохнул Рэнно, и включив плеер, сел на скамейку, чтобы докурить, наслаждаясь пейзажем парка иллюзий, а потом продолжить свой путь в центр города.

0

3

По парку прогуливался юноша... совсем еще молодой... Одежда его была чиста, но проста. Он казался самым обычным жителем города, коих сейчас в парке почти не было... и в тоже время словно бы само мироздание было против его присутствия. Листья облетали его стороной и ветер почти не дул в его сторону... это заметил бы разве что человек очень проницательный... или кто-то из тех, кто в этом мире не просто так и наделен силой для своего дела.
Но вот цепь, сковывающую его правую руку сегодня было видно практически всем... от мала до велика. Сигарета медленно тлела в его руке, он подносил ее к губам изредка... в прочем только как дань привычке.
На скамейке он увидел еще одного любителя прогулок по парку...
Габрант замедлил шаг и прошел в таком темпе до скамейки... опустился плавно и не спешно... откинулся на спинку и чуть развернул голову в сторону Рэнно...
Казалось, словно бы тот что-то потерял. Искать правда не было желания... хотелось крепкого кофе... а лучше дорого коньяка... ни того ни другого дома не было.... Тратить силы не было желания... потому от всего приходилось отказываться в очередной раз. И просто жить как человек, разве что привлекать к себе совсем нечеловеческое внимание.
-Вечера... - произнес он спокойным тонким голосом... таким бы петь... а не портить его курением. Хотя ему то что...

0

4

Рэнно сделал вид, что не заметил парня, пока докуривал сигарету. И только выкинув окурок в мусорку он повернулся к незнакомцу, показывав на юношу двумя пальцами, как бы изображая пистолет.
- Бэнг! - Негромко сказал падший, выпуская изо рта последнюю затяжку. - Новые лица... хех... в кои-то веке решил побыть в одиночестве... тха... - Мысленно рассмеялся ангел и, сняв наушники, обратился к парню. - Привет, друг милый, чем могу тебе помочь? - Голос звучал немного лукаво, но Рэнно лишь добавил к нему свою полуулыбку.
Порыв ветра сорвал едва ли не последнии листья с дерева на скамейкой и закружил их в безумнов танце. Халаку любил подобные, как он их называл, битвы стихий, именно поэтому он и достал очередную сигарету, но зажигалка перестала работать, как назло.
- Ммм... парень... а у тебя огня не найдеться? - Улыбнулся Рэнно.

0

5

Юноша покопался в карманах, зажигалка была в одном из них... сейчас правда там не обнаружилась... и когда он уже собирался по привычке пожать плечами, показывая что нету... он нашел ее вдруг в том кармане, где уже проверял.
Протянул ее ангелу...
-Бери, тебе понадобится... - произнес он... и только потом решил ответить на лукавый вопрос собеседника - хм... помочь, даже не знаю, чем ты можешь мне помочь... разве что найдешь то что ищут все и сделаешь что положено...
Сам же про себя подумал о том, что и сам был бы не против найти то что ищут все... если бы знал, где эта штука лежит.
Цепь на руке сжалась чуть сильнее, как и всякий раз, когда в мыслях у него рождались гадости. Но не в этом было даже дело... ангел, уравновешивающий его пока что бездействовал и становилось все больше соблазнов пошатнуть баланс и отдать энергии больше миру Изнаночному.
Эти мысли быстро ушли куда-то далеко. Он зевнул, прикрыв рот рукой, посмотрел еще раз на своего собеседника.
-Не думал, что встречу здесь хоть кого-то...
"Еще бы ты думал, ты даже о протекающей крыше дома подумать не можешь" - язвительно отозвалось сознание.

0

6

- Спасибо... - Сказал Рэнно, прикурившись. - Найти то что ищут все и сделать что положено... - Задумчиво повторил ангел, выпуская изо рта кольцо густого дыма. - Найди знания и обрети веру... примерно так я могу посоветовать тебе... - Улыбнулся падший. - Я тоже когда-то искал знания... и кем я стал... тхех... искал знания, обрел силу... и все потерял... пффф... глупо вспоминать пережитое... - Усмехнулся в сознании Рэнно. - А пока единственное чем могу помочь, так это угостить выпивкой в ближайшем кафе... - Падший весело улыбнулся.

Отредактировано renno (2007-11-09 00:04:59)

0

7

-Ты прямо читаешь мои мысли... - сказал он сонно в ответ - кафе... это интересная идея. Может там и кто-нибудь когда-нибудь найдет то что ищет... Но не ты и не я... явно не мы...
Юноша потянулся, сидя на скамейке и чуть сплозая вниз. В такие моменты он больше всего напоминал себе Винсента, который так же сидел в любой обстановке и с кем бы ни говорил. Но былое - оно остается позади, а мы все идем вперед... иногда же еще и ведем кого-то за собой.
-Чтож пошли... светлый... - задумчиво почесав подбородок Габрант медленно встал, и с высоты своего роста посмотрел на Рэнно.
"Их двое. Уже двое... значит где-то напортачил я..."
И даже сейчас, после попытки прощупать окрестности парень ничего не смог уловить... кроме слабого вампирского зова где-то вдали, да потрескивания ловцов в момент перехода...
Все это обычно наполняло жизнь людей, не подозревающих даже о том, сколь близка их смерть... или неприятности по их души.

0

8

- Светлый? - Рэнно не скрывая улыбки рассмеялся, вставая со скамейки. - Извини... - Положив руку на плечо Габранту начал ангел. - Давно меня так не веселили... светлый... - Внезапно Рэнно стал абсолютно серьезным. - Светлым я был слишком давно... теперь я просто человек... - Хлопнув по плечу собеседника, падший засунул руки в карманы и неспешо пошел к выходу из парка.
Светлый... эх... светлый упавший во тьму... а потом... кукольник... - Мысленно усмехнулся по пути Ангел Безликой Ночи. - Я уже не дитя света, и даже не дитя тьмы... просто... изгой... - Печальная улыбка на мгновенье озарила лицо падшего, но тут же исчезнув освободила место для веселой ухмылки.
- Не отставай! - Шутливо крикнул Рэнно, обернувшись к скамейке, где только что сидел.

Центр = Ресторан Прага

0

9

-И такое бывает... - усмехнулся он вслед и сам отправился к ресторану неспешно... не выпуская из виду Рэнно.
"Он может быть полезен... интересен.. и даже опасен..." - вынес его рассудок вердикт после некоторого запустения в мыслях, видимо все было пущено имено в эту сторону с целью понять чего же стоит этот субъект.
До ресторана всего ничего, но идти все равно надо по парку... в таком освещении даже Габрант не решился идти прямым путем, а просто шел тихо мирно по дорожке... покуривая сигарету.

Ценрт----Ресторан Прага>

0

Вы здесь » Dusk and Dawn » Центр » Парк "Сад иллюзий"