1. Assolka. Или Assol`
2. Возраст - 18. Мы молоды и красивы...
3. Раса - неки. Я буду Некой
Неки.
Они полностью невосприимчивы к магии иллюзий, сотворенной людьми. Бояться огня, потому огненная магия является для них самой смертоносной и пугающей, а магия воды - самой неприятной. Неки существа в Изнанке изначально добрые, то есть белые и пушистые, следовательно злых нек как таковых не встречается, переходя на сторону тьмы, они лишаются ушек, остается лишь хвост. Меняется окраска, на пепельно черный, следовательно темная сторона нек видна издалека.
4.Ориентация - Пожалуй, гетеро. А в пространстве - хорошая.
5.Описание внешности.
Ну да, если нас вывернуть на Изнанку, то мы белые и пушистые. А скрываюсь в людском мире в виде худенького, рыжего в белые пятнышки создания с желтыми глазами, среднего размера ушами.. Не очень пушистая, но и не гладкошерстная... Ну... Усы, лапы, хвост - вот мои документы... ^_^ (Так, аватара пока нет. Но я обещаю исправиться и найти при следущем посещении). А самая главная примета - это пятнышко в форме сердечка на левой переденей лапке.. Уши проколоты, на ких висят маленькие колечки, на которых можно разглядеть небольшие бусинки моих любимых цветов.
6. Биография
Родилась в конце Земной весны, когда цвела сирень. Мама воспитывала до того, пока не нашла себе новую жизнь. После ее ухода я стала самостоятельной, бесстрашной. Отец жил одно время с гами, но что-то у них не сложиловь. Сейчас все сами по себе. Люблю свободу. Однажды, идя по улице, по переулку, на котором неожиданно был отключен свет встретила таких, как я. Из 9 жизней потратила случайно одну, из-за неудачного общения с вампиром. Не помню, как он выглядит. Но знаю, что счастье есть. Я его обязательно найду. Жили в комнатах людей. На данный момент нахожусь в штаб-квартире мамы.
7. Характер
Ну в принципе характер есть. Молодая, энергичная, ответственная, порой иннициативная, противоречивая, хитрая, но милая, открытая, но расчетливая, общительная, легко обучаемая. Не люблю лжи и интриг. Могу легко влюбиться, легко разлюбить, на не забываю. Прощаю. В постоянном поиске новой информации, знакомств, счастья, любви. Принципиальна. Могу уступить принципам, только если сорвет крышу от любви. Мечтаю о собственном месте обитания. Люблю бродить по городу, лазить на крышы домов и наблюдать за ходом жизни и смерти по городу. Любимое место в городе - Трактир "Кошачья Мята". Приятная обстоновка, любимые существа вокруг - вот что нужно, чтобы расслабиться.
8.Личные вещи
Часы, шоколадка "На черный день", розовые очки, газовый балончик, сережки в ушах, универсальный перочиный ножик, который часто используется в роли отмычки. Блокнот и карандаш. Храню в небольшом рюкзачке или распихиваю по карманам.
9. Профессия
(Или роль на форуме. Вдруг вы жертва?)
10. Статус.
Здесь и сейчас
11. Способ связи. ася #211843542
Отредактировано Assolka (2007-10-24 19:14:31)